Programas de relacionamento podem ser muito interessantes quando, de fato, possibilitam aos consumidores adquirir benefícios relevantes, que podem realmente ser usados. A intenção de fidelizar só é alcançada quando o programa é bem planejado e executado.

Muitos cartões de crédito estabelecem programas de relacionamento com os clientes, mas poucos desses programas são realmente úteis e, muitas vezes, sua existência é justificada apenas como volume em listas de vantagens.

Cartão de Crédito

MOOBA

  •  CASHBACK
  •   APROVAÇÃO FACILITADA

SAIBA COMO SOLICITAR

A inutilidade de vários desses programas se dá por diversos motivos. Pode ser que os pontos sejam atribuídos de forma muito escassa, ou que os valores de pontos necessários para troca sejam muito inflacionados. Pode ser que os pontos expirem muito rápido ou que o catálogo de troca seja pobre.

O resultado é que esse tipo de programa causa mais frustração do que qualquer outra coisa. Quando descobrimos que nossos pontos expiraram há dois dias ou quando encontramos apenas produtos impopulares para investir os pontos, lamentamos a perda de tempo e abandonamos a empreitada.

Cashback: o melhor programa

De certo modo, pontos de relacionamento possuem uma certa correspondência com dinheiro, uma vez que podemos trocá-los por bens e serviços. Mas dinheiro não expira e pode ser usado de forma indiscriminada. Ninguém pode te dizer que seu dinheiro só pode ser usado na loja X ou no produto Y.

É por isso que o cashback do Cartão Mooba é uma proposta tão especial: porque dinheiro confere muito mais autonomia do que pontos, autonomia pra você decidir o que quer fazer. E ainda tem um efeito multiplicativo, pois você usa dinheiro de cashback para comprar e ganhar ainda mais cashback.

E as taxas de cashback do Mooba são impressionantes: uma base fixa de 1% em qualquer compra com o cartão, em qualquer lugar, mais uma parte variável em compras feitas nos mais de 1.000 parceiros, que pode chegar a 25%. No total, dá pra ganhar até 26% de dinheiro de volta.

Cartão de Crédito

MOOBA

  •  CASHBACK
  •   APROVAÇÃO FACILITADA

SAIBA COMO SOLICITAR

Convenhamos que esse programa de relacinamento é provavelmente muito mais útil do que a maioria dos outros programas de acúmulo de pontos que a gente vê por aí. Você não precisa gastar os ganhos desse programa no desespero ou comprando bens que não quer tanto assim.

Vantagens do Cartão Mooba

  • Cashback em todas as compras;
  • Cashback volumoso em lojas parceiras;
  • Possibilidade de zerar a anuidade, ao acumular mais de R$ 1.500 por fatura;
  • Multiplicação por indicação: ganhe cashback quando seus amigos ganham;
  • Crédito internacional;
  • Todos os benefícios Visa.

Solicitar Cartão Mooba

Na próxima página você descobre mais sobre esse cartão e encontra o link para solicitar o seu. Clique no botão abaixo para prosseguir.

SAIBA COMO SOLICITAR